Симпсоны. Спрингфилд.

Объявление

Администраторы. Нора, Лиза Симпсон. Идет набор. Модераторы. Нет пока. Идет набор.
Объявления. Форум недавно открылся. Мало людей, еще не все темы готовы. Гости. Пожалуйста, регестрируйтесь. Мы будем рады принять вас в нашу дружную семью. Персоонажи, только из книги! Сюжет Пока нет. Ждем ваших предложений.
Баннеры Погода. Зима. Уважаемые участники, не стоит забывать, Спрингфилд в Америке, таких морозов, как у нас там не бывает, а снег идет два дня в год, не больше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Симпсоны. Спрингфилд. » Важное. » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[b]1.Имя.
2.Возраст.
3.Работа/учеба.
4.Внешность.
5.Характер.
6.О себе. (Биографии, что-то свое).
7.Личный статус. (Необязательно.)
8.Связь с вами.
9.Как нашли?
10.Где будете жить? Форум, темы. [/b]

Количество строк-любое, но требуеться подробное описание персоонажа.

0

2

1.Имя.-Нора
2.Возраст.-15 лет
3.Работа/учеба.-учится в школе скоро закончит и пойдёт в институт.Класс 9 а.
4.Внешность.-Ава
5.Характер.-Нора немного задирчивая и гордая.Не раз побеждала в конкурах красоты в городе.Однажды завоевала статус Мисс Мира и стала им очень гордится.Чутчоку зазнаётся,а так очень дружелюбная и милая.
6.О себе. (Биографии, что-то свое).-Когда Нора поехала на конкурс Мисс Мира она очень волнавалась.Но благорадя её обаянию она выиграла.Когда ей вручали призона сказала
Раньше я была обычной ботанкой в очках,брекитах и в косичках.Но моя подруга Лиза помогла мне и это награда не моя,я посвящаю ей Лизе Симпсон!
8.Связь с вами.-Лс
9.Как нашли?-Лиза ссыль дала
10.Где будете жить? Форум, темы.-В 7 звёздочном отеле.
Принята. Лиза

0

3

1.Имя. Carly Напиши перевод! Не обязательно.
2.Возраст. 15
3.Работа/учеба. эээ... актриса XD
4.Внешность.  темные   волосы,  голубые  глаза, стройная  фигура,
5.Характер. добрая, смешная, активная.  смышленная
6.О себе. (Биографии, что-то свое).РОдилсь   в  Америке , с 10 лет  снимаюсь  в  фильмах, пою.. мечта  научиться  играть  на  гитаре...
7.Личный статус. (Необязательно.) Проснись  и  пой!
8.Связь с вами. ВКонтакте
9.Как нашли? Сказали
10.Где будете жить? Форум, темы.  В особняке ...:D В Голливуде
Принята. Лиза Сделаю Форум дом Carly, в категории дома. Ты темы зделаешь, какие захочешь, ладно?
Для меня анкета слишком маленькая.Не принята! ~Нора
Нора, может ненадо. Давай, она исправит анкету.
Ладно,допиши анкету и будешь принята,а пока нет!
Может так  можно? или опять  что то  не  так? ТТ

Отредактировано Carly (2010-02-01 21:23:22)

0

4

1.Имя. Мардж
2.Возраст. 35
3.Работа/учеба. работаю
4.Внешность. Высокая, длинные голобые волосы которые идут вверх. Худая с хорошей талии
5.Характер. Добрая, немного ворчиливая, заботливая
6.О себе. (Биографии, что-то свое). Родилась в Спингфилде, женилась на Гомере, родила Лизу, Барта, и по сей день живет в Спигфлиде. Работаю воспитывают детей и Гомера
8.Связь с вами. вы знаете что
9.Как нашли? Лиза позвала
10.Где будете жить? Форум, темы.
в доме
Принята. Лиза

0

5

1.Имя. Лиза.
2.Возраст. 8 лет.
3.Работа/учеба. Учиться во втором классе.
4.Внешность. Белые, средней длины волосы. Прическа-зубчиками. Большие глаза. Лиза не полная, но и не очень худая. Скорее, что-то среднее. Кожа-желтоватая. Среднего роста. Всегда носит оранжевое платье и белоснежные, жемчужные бусы на шее. Кожа-желтоватая.
5.Характер. Умная, любит читать. Обожает животных, увлекаеться экологией, вегетерианка, буддистка и идеалистка. Ей тяжело найти себе друзей. Интересуеться наукой, не верит в чудеса, считает, что все можно обьяснить научно. Добрая, мечтает о пони. Больше всех любит маму. Ненавидит обман, любит правду и честность. Ответственная.
6.О себе. (Биографии, что-то свое). Учиться на одни пятерки. Только один раз получила-четыре, по фикультуре. Ее семья-мама Мардж, отец Гомер, старший брат Барт и младшая сестра Мэгги. Вместе с ними побывала в многих местах-в Англии, Африки, Китае, Индии. С ней случалось множество приключений-она летала на НЛО, имела собственного пони, искала сокровища и многое другое.
8.Связь с вами. E-mail-cats-wolwes@yandex.ru
9.Как нашли? Я зделала этот форум.
10.Где будете жить? Форум, темы. Дом Симпсонов. Комната Лизы.

Тебя приниматьXD? ~С уважением ад.Нора

0

Вы здесь » Симпсоны. Спрингфилд. » Важное. » Анкета.